The webinar will start in:

Course registration

5 “tips” indispensables para el éxito en regeneración ósea guiada simultánea a implantología inmediata en el sector anterior

Speaker: Alejandro Signorio

Live Webinar: 9th April, 2020, 8:00 PM CET Other time zones

3:00PM Brazil, Curitiba

Details


Durante este webinar abordaremos algunos puntos importantes a considerar para la instalación de implantes dentales simultáneamente con regeneración ósea en el sector anterior. Revisaremos casos clínicos y literatura científica para sustentar las decisiones clínicas y la selección de los biomateriales.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

09 Apr 2020, 11:00 AM

New York, USA

09 Apr 2020, 02:00 PM

London, United Kingdom

09 Apr 2020, 07:00 PM

Berlin, Germany

09 Apr 2020, 08:00 PM

Bucharest, Romania

09 Apr 2020, 09:00 PM

Moskow, Russian Federation

09 Apr 2020, 09:00 PM

Hong Kong, China

10 Apr 2020, 02:00 AM

Bangkok, Thailand

10 Apr 2020, 01:00 AM

Speaker

Alejandro Signorio
Alejandro Signorio
  • Cirujano Dentista, Universidad Mayor
  • Especialista en Periodoncia e Implantología Oral, Universidad Mayor
  • Diplomado en Pedagogía Universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad Finis Terrae
  • ITI Scholar 2017-2018, International Team for Implantology, Universidad Nacional Autónoma de México, México
  • Coordinador del Diplomado en Implantología Oral Quirúrgica Santiago, Universidad San Sebastián
  • Docente de Postítulo en Especialización en Implantología Oral, Universidad San Sebastián
  • Miembro de la Sociedad de Periodoncia de Chile
  • Miembro del grupo ITI

Ask the Expert

Post your question or comment