The webinar will start in:

Course registration

El uso de mucoderm® para el tratamiento de recesiones gingivales múltiples

Speaker: Maria Marta Fernandez

Live Webinar: 26th November, 2019, 8:00 PM Brazil Other time zones

El uso de mucoderm® como sustituto de injertos de tejido conectivo ha demostrado ser efectivo en el tratamiento de recesiones gingivales.

Details


Durante el webinar hablaremos sobre las características de este biomaterial y presentaremos la resolución quirúrgica casos clínicos de recesiones gingivales múltiples en ambos maxilares, utilizando mucoderm® en combinación con un colgajo desplazado coronario modificado en maxilar superior y mucoderm® con una técnica de túnel para tratar las recesiones gingivales presentes en el maxilar inferior.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

26 Nov 2019, 03:00 PM

New York, USA

26 Nov 2019, 06:00 PM

London, United Kingdom

26 Nov 2019, 11:00 PM

Berlin, Germany

27 Nov 2019, 12:00 AM

Bucharest, Romania

27 Nov 2019, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

27 Nov 2019, 02:00 AM

Hong Kong, China

27 Nov 2019, 07:00 AM

Bangkok, Thailand

27 Nov 2019, 06:00 AM

Speaker

Maria Marta Fernandez
Maria Marta Fernandez
  • Doctora en Odontología de la Universidad de Buenos Aires, Premio Prof. Dr. Ignacio Imaz a la Tesis de Doctorado, año 2012
  • Especialista en Periodoncia
  • Profesora Adjunta de la Carrera de Especialización en Periodoncia de la Universidad del Salvador-Asociación Odontológica Argentina
  • Docente de la Cátedra de Odontología Integral Adultos de la Facultad de Odontología de la Universidad de Buenos Aires
  • Dictante de cursos de posgrado en Cirugía Periodontal Estética e Implantes en la Facultad de Odontología de la Universidad de Buenos Aires, en la Asociación Odontológica Argentina y en la Clínica CIO
  • Conferencista en el exterior y en su país en Jornadas, Congresos y Study Clubs ITI
  • Autora y coautora de trabajos de investigación en Odontología
  • Ha recibido premios por su labor como investigadora
  • Fellow de ITI y de la Pierre Fouchard Academy
  • Miembro de AOA, SAP y WIN Core Group Argentina
  • Ejerce práctica privada en Periodoncia e Implantología

Ask the Expert

Post your question or comment