The webinar will start in:

Course registration

Implantes Postextracción vs Instalación Temprana, selección de materiales biológicos

Speaker: Stuardo Valenzuela Manfredi

Live Webinar: 12th March, 2020, 11:00 PM CET Other time zones

7:00PM Brazil, Curitiba

Details


La presentación estará centrada en casos clínicos y literatura. En este webinar se proporcionara una visión general sobre la importancia del tiempo de implantación quirúrgica, en diferentes escenarios clinicos. En base a los beneficios y factores de riesgo, además de una selección adecuada de materiales biológicos.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

12 Mar 2020, 03:00 PM

New York, USA

12 Mar 2020, 06:00 PM

London, United Kingdom

12 Mar 2020, 10:00 PM

Berlin, Germany

12 Mar 2020, 11:00 PM

Bucharest, Romania

13 Mar 2020, 12:00 AM

Moskow, Russian Federation

13 Mar 2020, 01:00 AM

Hong Kong, China

13 Mar 2020, 06:00 AM

Bangkok, Thailand

13 Mar 2020, 05:00 AM

Speaker

Stuardo Valenzuela Manfredi
Stuardo Valenzuela Manfredi
  • Cirujano Dentista, U.Mayor
  • Especialista en Implantología Bucomaxilofacial, U. Chile
  • Diplomado en Odontología Digital, U. Andes
  • Director Diplomado en Implantología Multidisciplinar, UNAB Stgo. ITI Fellow
  • Director VM Dental Studio

Ask the Expert

Post your question or comment