The webinar will start in:

Course registration

Instalação precoce de implantes pós-extração com Regeneração Óssea Guiada: Critérios de seleção, Procedimentos cirúrgicos e resultados de longo prazo

Speaker: Leandro Nunes

Live Webinar: 6th November, 2019, 12:00 AM CET Other time zones

7:00PM Brazil, Curitiba

Details


O foco da apresentação será a instalação precoce dos implantes, que requer a realização de aumento de contorno associado. Critérios de seleção para instalação de implantes após extrações, de acordo com a classificação do ITI. O foco da apresentação será a instalação precoce dos implantes, que requer a realização de aumento de contorno associado. Com isso, abordaremos os procedimentos cirúrgicos e biomateriais utilizados para a realização da regeneração óssea guiada. Por fim, revisaremos a literatura e casos clínicos com acompanhamentos de longo prazo.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

05 Nov 2019, 03:00 PM

New York, USA

05 Nov 2019, 06:00 PM

London, United Kingdom

05 Nov 2019, 11:00 PM

Berlin, Germany

06 Nov 2019, 12:00 AM

Bucharest, Romania

06 Nov 2019, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

06 Nov 2019, 02:00 AM

Hong Kong, China

06 Nov 2019, 07:00 AM

Bangkok, Thailand

06 Nov 2019, 06:00 AM

Speaker

Leandro Nunes
Leandro Nunes
  • Especialista em Cirurgia bucomaxilofacial ULBRA-RS
  • Mestre em Cirurgia bucomaxilofacial USC-Bauru
  • Doutor em Cirurgia bucomaxilofacial PUC-RS
  • ITI Scholar, Universidade de Bern-Suíça
  • Diretor do ITI Fellow e Study Club
  • Oficial de Comunicação do ITI
  • Membro da EAO
  • Professor de Implantodontia na ABO-RS

Ask the Expert

Post your question or comment