The webinar will start in:

Course registration

Jason® membrane e cerabone® em Cirurgia Ortognática

Speaker: Rafaela Scariotti

Live Webinar: 3rd October, 2019, 11:00 PM CET Other time zones

6:00PM Brazil, Curitiba

Details


Apresentação de antecedentes científicos sobre o uso de membrana Jason e Cerabone em cirúrgia ortognática.

Técnicas aplicadas nas cirurgias. Apresentação de casos clínicos.

Os casos clínicos apresentados nesse webinar foram desenvolvidos pela equipe de professores:

  • Dra Rafaela Scariot MsC, PhD, professora da Universiddae Positivo e Universiddae Federal do Paraná
  • Dra Aline Monise Sebastini, MSc, Phd, professora da Universidade Positivo e Universidade Federal do Paraná
  • Dr Leandro Kluppel, MSc, Phd, professor da Universidade Positivo e Universidade Federal do Paraná
  • Dra Luciana Signorini, MSc, Phd,professora da Universidade Positivo

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

03 Oct 2019, 02:00 PM

New York, USA

03 Oct 2019, 05:00 PM

London, United Kingdom

03 Oct 2019, 10:00 PM

Berlin, Germany

03 Oct 2019, 11:00 PM

Bucharest, Romania

04 Oct 2019, 12:00 AM

Moskow, Russian Federation

04 Oct 2019, 12:00 AM

Hong Kong, China

04 Oct 2019, 05:00 AM

Bangkok, Thailand

04 Oct 2019, 04:00 AM

Speaker

Rafaela Scariotti
Rafaela Scariotti
  • Cirurgião buco-maxilo-facial
  • Professora de Biossegurança e Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Faciais da Universidade Federal do Paraná
  • Professora de Cirurgia e Traumatologia Buco-maxilo-facial da Universidade Positivo
  • Coordenadora de Odontologia do Centro de Atendimento Integral ao Fissurado (CAIF/HT)
  • Pós-doutora, Doutora, Mestre e Especialista

Ask the Expert

Post your question or comment