The webinar will start in:

Course registration

Recubrimiento radicular: Desafiando Conceptos

Speakers: Sérgio Kahn, Alexandra Tavares Dias

Live Webinar: 25th June, 2019, 8:00 PM Brazil Other time zones

25th of June at 19.00 PM (Chile) ( 20.00 PM at 20.00  Brazil-Rio / Argentina/ Uruguay) (18.00 PM in Mexico /Colombia and Panamá)

Details


Gracias a la creciente demanda estetica de los pacientes, el tratamiento de recesiones gingivales es hoy en dia una opcion terapeutica crucial. En este webinar se abordarán temas cruciales para el exito a largo plazo del tratamiento de recesiones radiculares como fenotipo periodontal, clasificación de las recesiones, biomodificación radicular, lesiones cervicales no cariosas, injerto de tejido conjuntivo, sustituto al injerto y técnicas quirúrgicas que se pueden emplear para este fin.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

25 Jun 2019, 04:00 PM

New York, USA

25 Jun 2019, 07:00 PM

London, United Kingdom

26 Jun 2019, 12:00 AM

Berlin, Germany

26 Jun 2019, 01:00 AM

Bucharest, Romania

26 Jun 2019, 02:00 AM

Moskow, Russian Federation

26 Jun 2019, 02:00 AM

Hong Kong, China

26 Jun 2019, 07:00 AM

Bangkok, Thailand

26 Jun 2019, 06:00 AM

Speakers

Sérgio Kahn
Sérgio Kahn
  • Autor del Libro “Sonrisa Gingival: Una visión Multidisciplinaria” y “Recubrimiento Radicular: Desafiando Conceptos”
  • Especialización, Maestría, Doctorado y Pos-Doc en Periodoncia por la UERJ y UFRJ
  • Miembro de la AAP e ITI
  • Presidente de SOBRAPE
Alexandra Tavares Dias
Alexandra Tavares Dias
  • Autora del Libro “Sonrisa Gingival: Una visión Multidisciplinaria” y “Recubrimiento Radicular: Desafiando Conceptos”
  • Maestría en Clínica Odontologica por la UFF
  • Doctorado en Periodoncia por la UERJ
  • Miembro de la AAP e ITI
  • Profesora en programa de especialización en Periodoncia en la IOPUC-RJ
  • Profesora en programa de odontología en la UVA

Ask the Expert

Post your question or comment