The webinar will start in:

Course registration

Substitutos de tecido conjuntivo: indicações e protocolo clínico

Speaker: Renata Cimões

Live Webinar: 18th September, 2019, 7:00 PM Brazil Other time zones

Nesta aula iremos abordar de forma clara quando e como usar esse material.

Details


O uso dos substitutos de tecido conjuntivo são uma realidade clínica, para que possamos extrair todas as qualidades do biomaterial é necessário o conhecimento do correto manuseio e suas indicações. Nesta aula iremos abordar de forma clara quando e como usar esse material.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

18 Sep 2019, 03:00 PM

New York, USA

18 Sep 2019, 06:00 PM

London, United Kingdom

18 Sep 2019, 11:00 PM

Berlin, Germany

19 Sep 2019, 12:00 AM

Bucharest, Romania

19 Sep 2019, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

19 Sep 2019, 01:00 AM

Hong Kong, China

19 Sep 2019, 06:00 AM

Bangkok, Thailand

19 Sep 2019, 05:00 AM

Speaker

Renata Cimões
Renata Cimões
  • Professora Associada da UFPE;
  • Doutora em Odontologia
  • Pós-doutorado em Periodontia, Eastman Dental Institute, Londres
  • ITI Fellow, Speaker e Study Club Director

Ask the Expert

Post your question or comment