The webinar will start in:

Course registration

Utilização de Biomateriais como aliados na regeração Periodontal e no ganho de volume teidual periodontal e Implantar

Speaker: Alexandra Tavares Dias

Live Webinar: 19th March, 2020, 10:30 PM CET Other time zones

6:30PM Brazil, Curitiba

Details


Tratamento de recessões gengivais e periimplantares com o uso de substituto ao enxerto de tecido conjuntivo: Emdogain® e mucoderm®. Tratamento das lesões intraósseas com uso de cerabone® e Emdogain®.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

19 Mar 2020, 02:30 PM

New York, USA

19 Mar 2020, 05:30 PM

London, United Kingdom

19 Mar 2020, 09:30 PM

Berlin, Germany

19 Mar 2020, 10:30 PM

Bucharest, Romania

19 Mar 2020, 11:30 PM

Moskow, Russian Federation

20 Mar 2020, 12:30 AM

Hong Kong, China

20 Mar 2020, 05:30 AM

Bangkok, Thailand

20 Mar 2020, 04:30 AM

Speaker

Alexandra Tavares Dias
Alexandra Tavares Dias
  • Pós-Doutora em Periodontia (UERJ)
  • Doutora em Periodontia (UERJ)
  • Mestre em Clínica Odontologica (UFF)
  • Autora dos livros Sorriso Gengival e Recobrimento Radicular

Ask the Expert

Post your question or comment