The webinar will start in:

Course registration

Utilização de Biomateriais em Implantações Imediatas

Speaker: Marcos Motta

Live Webinar: 28th April, 2020, 11:30 PM CET Other time zones

6:30PM Brazil, Curitiba

Details


“Substituir elementos dentários perdidos, especialmente na área estética, de maneira natural continua a ser um desafio. Novos materiais e tecnologias fazem parte do arsenal do qual o profissional lançará mão para solucionar estes casos. No seminário apresentaremos casos clínicos e discutiremos a utilização de biomateriais em casos de implantação imediata com carga imediata”.

Course date in other time zones

Los Angeles, USA

28 Apr 2020, 02:30 PM

New York, USA

28 Apr 2020, 05:30 PM

London, United Kingdom

28 Apr 2020, 10:30 PM

Berlin, Germany

28 Apr 2020, 11:30 PM

Bucharest, Romania

29 Apr 2020, 12:30 AM

Moskow, Russian Federation

29 Apr 2020, 12:30 AM

Hong Kong, China

29 Apr 2020, 05:30 AM

Bangkok, Thailand

29 Apr 2020, 04:30 AM

Speaker

Marcos Motta
Marcos MottaMestre em implantodontia pela Unigranrio; especialista em periodontia e implantodontia pela Unigranrio; pós-graduação em Prótese dental UERJ e dentística ABO/RJ

Ask the Expert

Post your question or comment